我的Pinkoi設計館

目前日期文章:200709 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中秋節的關係,所以多了幾個漂亮實用的餅盒,拿來收納最好了,整理東西的時候看到之前買的漂亮布釦,把它拿來跟軟皮繩、金屬鍊做結合,試了幾次不同的方法,最後完成了這條手鍊


Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

公司樓下玩具特賣,下去第一眼就看到這隻白色的i-cat,本只是抱著看看的心態,但覺得它的外型很好看,所以就把它一直拿在手上,捨不得放下來,然後就以500買了它。

這幾天在家跟它玩,用MP3餵它音樂,看它搖頭擺耳,觸摸它還會發出不同的叫聲及音樂聲,臉上不同的燈光會顯示它的狀況及心情,如果一陣子不理它,它會開始發出聲音引你注意,有它陪伴其實還蠻好玩的,但是可能沒辦法把它帶去上班,它的叫聲有點吵,尤其生氣的叫聲,感覺像小老虎發威...

另外它沒辦法走路(為何看到它,大家都會問:它會走嗎?)如果會走路大概就不是這個價格了...,而且不理它可能會自己離家出走...


Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
今天上完半天班之後,中午在胃裡塞了一顆蜜桃、一根香蕉、三支蛋捲,然後懷著仍半飢餓的感覺坐公車趕去萬華運動中心,上一個小時的瑜珈課,這是我最近做的有益身心健康的活動,雖然一周只有一次。

今天是第二次,上完課後照舊覺得神清氣爽,一般來說下午這個時段我通常是頭昏腦脹、昏昏欲睡,能有這樣清爽的感覺,真有重新做人的愉悅感。

上完課,最好半小時後再吃東西,所以我就在運動中心外面有樹蔭的階梯上坐了下來,喝水、發呆、看著眼前幾棵高大可親的大榕樹、聽著不絕於耳的鳥鳴,旁邊兩公尺外的小白狗,抬頭看我,確認狀況後,繼續躺下睡大覺,微涼的風徐徐吹來,真有置身天堂的錯覺,其實不到一百公尺外就是吵雜、公車廢氣充斥的中華路。

這是以後我每週四的天堂時刻。
 

Su 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()